Вред бактерицидного облучателя

Здравствуйте! Может ли быть отсроченный вред от воздействия бактерицидного облучателя открытого типа при контакте длительностью час? По незнанию включила прибор в поликлинике, провели там долгое время с ребёнком. Прибор ОБН-150 Азов. Лампа открытая. Ожогов сразу явных не было. Через некоторое время развилась сухость кожи и слизистых, держится полгода. На теле стали появляться синяки. Это поправимо?
Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте! А почему бы не обратится к дерматологу, например? Отсроченный вред? В любом случае ожоги будут развиваться постепенно, но судя по техническим характеристикам — это маломощный облучатель (до 60 Вт, какой конкретно был у вас мне не известно), зачем вы его вообще включали? Довольно длительное время это сколько? Сутки под ним просидели или месяц?

От облучателя такой мощности в худшем случае могли глаза повредить, и то временно, при условии что смотрели бы без перерыва на саму лампу.

Синяки сами по себе НЕ МОГУТ появляться от ультрафиолета. Это может быть вызвано проблемами с СОСУДИСТОЙ СИСТЕМОЙ, но не с ожогами кожи (даже если бы они и были).

Вы пол года терпите неудобства и проблемы со здоровьем и решили спросить на электротехническом портале об этом? Идите к врачам, дерматологу в первую очередь, и о синяках можете проконсультироваться у терапевта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОчень хорошо! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Лампа Эксперт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector